Cerveza Heineken
-
Se fabrica en Ámsterdam (Nederland), es una cerveza rubia, larger (es decir, se deja fermentar durante más tiempo), y tiene un 5% de alcohol. El secreto de esta cerveza está en el la levadura que usa Heineken. Se debe beber entere los 6º-8º centígrados.
- Hay otros tipos de cerveza Heineken:
Esta cerveza es menos conocida ya que es más especial, es de un color oscuro con un tono ligeramente rojizo. Esta cerveza tiene un porcentaje de alcohol mayor, un 6´5% , tiene un sabor suave con un toque dulce, esta cerveza tiene un periodo de fabricación, se suele fabricar durante el otoño. Se debe beber con una temperatura entre los 10º-12º centígrados.
Es cerveza dulce con un toque de caramelo. Siempre se bromea con que es la cerveza que beben las embarazadas, por su bajo porcentaje alcohólico de 2´5%. Se debe beber entere los 6º-8º centígrados. Está cerveza no solo es fabricanda por Heineken sino también por Dommelsch, Hertog-Jan, Grolsch y Bavaria.
No hay comentarios:
Publicar un comentario