martes, 5 de abril de 2016

CERVEZA DE NEDERLAND

Cerveza Heineken

- Se fabrica en Ámsterdam (Nederland), es una cerveza rubia, larger (es decir, se deja fermentar durante más tiempo), y tiene un 5% de alcohol. El secreto de esta cerveza está en el la levadura que usa Heineken. Se debe beber entere los 6º-8º centígrados.

- Hay otros tipos de cerveza Heineken:

  • Heineken bokbier  
Esta cerveza es menos conocida ya que es más especial, es de un color oscuro con un tono ligeramente rojizo. Esta cerveza tiene un porcentaje de alcohol mayor, un 6´5% , tiene un sabor suave con un toque dulce, esta cerveza tiene un periodo de fabricación, se suele fabricar durante el otoño. Se debe beber con una temperatura entre los 10º-12º centígrados.


  • Oud Bruin Heineken

Es cerveza dulce con un toque de caramelo. Siempre se bromea con que es la cerveza que beben las embarazadas, por su bajo porcentaje alcohólico de 2´5%. Se debe beber entere los 6º-8º centígrados. Está cerveza no solo es fabricanda por Heineken sino también por Dommelsch, Hertog-Jan, Grolsch y Bavaria. 

No hay comentarios:

Publicar un comentario